Второй тайм, Мы победили..., хотя и временно отступили. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Второй тайм, Мы победили..., хотя и временно отступили. |
30.5.2009, 23:07
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 10.11.2008 Из: кв.131 Пользователь №: 4 Квартира №: 131 |
Более подробно про сегодняшние события напишу завтра, а сегодня фрагмент видео: наш ЧОП жильцов стережет.
http://mreporter.ru/ReporterMessages!v...?reportid=22627 http://www.youtube.com/watch?v=0FCN6oaTXnw Сообщение отредактировал us131 - 8.6.2009, 14:34
Причина редактирования: Добавил более полное видео
|
|
|
4.6.2009, 19:05
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 18.11.2008 Из: г. Жуковский Пользователь №: 19 Квартира №: 143 |
Господа, я понимаю, что 70 лет, пока была советская власть, нас с вами отучали думать и иметь хоть какое-то собственное лицо. Но ведь прошло уже почти 20 лет, как это закончилось! Вы пытаетесь обвинить в чем-то своих же соседей (я имею ввиду Правление и членов ТСЖ), которым так же как и вам завтра жить в этом доме, пользоваться водой, газом и платить коммуналку. В то же время Жбанкова открыто заявила, что пока СКМ им не отдаст полтора десятка миллионов, они отсюда не уйдут. Они взяли нас в заложники, а вы их боготворите! Как же так?!! Я не член Правления, но мне и моей семье жить в этом доме. Сейчас живу напротив, Чапаева 7. Кому не лень, подойдите и посмотрите - на подъездах объявление "собрание по поводу образования ТСЖ". Это "хрущевка", и обслуживает хваленый "Кулон". Но даже тут люди стремятся к чему-то большему. Никого не хочу обидеть, каждый из вас выложил немалые деньги за право иметь квартиру в нашем доме. А раз заплатил, значит скорее всего и заработал. Выходит голова на плечах есть. Подумайте пожалуйста кого кусать и с кем идти! В наших подвалах бомжатники, котельная шумит, а значит с ней проблемы, паркинг не работает, газа нет и не предвидится, лифты стоят и ждут 5 миллионов, ЧОП охраняет не нас с вами, а территорию (полагаю что от нас). Мало? Или как с МММ будем ждать пока нас окончательно "кинут", а тогда плакать что все плохие? Мало уроков в современной истории??? Как вам "Кратово" и "Борисоглебский" не впечатляет??? Соседи, нам с вами жить вместе, встречаться в подъездах и во дворе, смотреть друг-другу в глаза. Если станет известно, что кто-то из Правления использовал свое положение для личной наживы, я первый пойду бить ему морду. Но ведь сегодня они отрывают себя от семьи и от работы, пытаясь сделать этот дом по-настоящему нашим. Давайте им по возможности помогать, или, уж как минимум, не мешать!!!
-------------------- Владимир
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 3:52 |