коммунальные платежи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
коммунальные платежи |
Гость_mikhail_* |
13.5.2009, 15:17
|
Гости |
Уважаемые члены правления ТСЖ, сообщите куда и сколько надо платить за коммунальные платежи, где взять квитанции????
|
|
|
4.6.2009, 18:50
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 22.11.2008 Пользователь №: 30 |
seryaev, Давайте, всё таки посмотрим на договор:) Если он есть, зачем его скрывать?
Давайте просмотрим на то, какие и в какое время образовались задолженности по электроэнергии (по счетам ПТО КХ), посмотрим на показания индивидуальных счётчиков, на даты актов приёмки-передачи квартир, составим таблички из которых будет видно, кто когда сколько использовал энергии, кто когда и сколько оплатил. И тогда будет видно, есть должники или нет:), а если есть, то увидим кто они:) А потом опубликуем эту таблицу на нашем форуме, а "Гарантия-Строй" опубликует под своими новостями от 01.06.2009 г. Давайте!:) Прошу Вас, давайте сделаем это вместе. Согласен, если вы будете арбитром. В противном случае ситуация такая, как я уже писал про менеджера "телебутика" с цифирью на огрызке бумаги. P.S. В тех же "Жуковских вестях", где описано выдворение "Гарантии-Строй" из ЖК "Ильинский", была статья, что управляющая компания должна отчитываться перед жильцами, которым эта управляющая компания оказывает услуги. Если бы кто-нибудь написал за меня запрос о таком отчёте, я бы запросил отчёт у "Гарантии-Строй":) Я знаю, что в конце года надо будет предоставить ревизионной комиссии ТСЖ всю документацию для проверки. Ревизионная комиссия проверит и сделает своё заключение о целесообразности использования средств и предоставит это заключение и Вам в том числе. И уже Вы и Ваши соседи примите решение такое какое считаете нужным. Всё просто:) -------------------- ГСЭ не стало:), УК ЖКИ не стало:), + Жбанкову с собой забрали) Домоуправление с Комфортом)
теперь черед Гарантия-Строй, аминь! ----------------------- (http://gkgs.ru тел. 781-82-85) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 20:25 |