коммунальные платежи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
коммунальные платежи |
Гость_mikhail_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемые члены правления ТСЖ, сообщите куда и сколько надо платить за коммунальные платежи, где взять квитанции????
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сосед ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 27 Квартира №: 123 ![]() |
Но я так понимаю, у ТСЖ есть все основания отключать (в порядке, описанным в соответствующем кодексе) неплательщикам электиричество. Хотя, конечно, за 6 месяцев с договором я надеюсь все будет решено.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сосед ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 22.11.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Но я так понимаю, у ТСЖ есть все основания отключать .... Не вижу в этом никакой необходимости. Это не наш метод:) нам не надо никуда спешить, мы уже здесь, собираемся быть здесь долго, а за долгое время можно всё успеть. Схема простая: неплатёж, уведомление, суд. А там пусть неплательщик доказывает, что хочет. -------------------- ГСЭ не стало:), УК ЖКИ не стало:), + Жбанкову с собой забрали) Домоуправление с Комфортом)
теперь черед Гарантия-Строй, аминь! ----------------------- (http://gkgs.ru тел. 781-82-85) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 16:11 |