коммунальные платежи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
коммунальные платежи |
Гость_mikhail_* |
13.5.2009, 15:17
|
Гости |
Уважаемые члены правления ТСЖ, сообщите куда и сколько надо платить за коммунальные платежи, где взять квитанции????
|
|
|
4.6.2009, 15:04
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 22.11.2008 Пользователь №: 30 |
Уважаемый seryaev.
30.05. Вы лично могли убедиться в в том, что работники "Гарантия-Строй экслуатация" в одном месте говорят одно, а в другом месте в другое время говорят полностью противоположное. Т.е. одно из утверждений ложно. Этот факт доказан на бумаге и Вы прекрасно знаете этот факт. Зная это, Вы можете и дальше продолжать верить "Гарантия-Строй эксплуатация", это Ваше право. Микрюков и Жбанкова, неоднократно заявляли, что лифты сданы "Ростехнадзору". Пусть "Гарантия-Строй эксплуатация" опубликует акт сдачи лифтов Ростехнадзору. А до публикации этого акта это просто слова, цена которым описана выше. Цена этого вопроса 5 000 000 (пять миллионов) рублей. За чей счёт будут компенсированы эти затраты? Я хочу видеть документ от "Гарантии-Строй" с объяснениями, а до этого имею право утверждать, что в планах "Гарантии-Строй" было компенсировать эти затраты за счёт жильцов. Т.е. примерно по 30 000 рублей с квартиры, и с Вашей в том числе. Я покупал квартиру в жилом доме, что предполагает наличие работающего лифта со всеми необходимыми разрешениями, проверками и обслуживанием. То же самое касается и поставок электроэнергии. Пусть опубликуют договор на своём сайте. А с документами, связанными с поставкой газа, ждём ответа от МВД IP: 93.184.160.67 | Сообщение #19 | не знаю как сделать ссылку именно на этот абзац. ТСЖ "Ильинское" свои заявления подтверждает документами, опубликованными тут же или ссылками на общедоступные источники. Например - жилищный кодекс. Вы заинтересованы, что бы "Гарантия-Строй" придерживалась таких же принципов. Конечно, право верить "Гарантии-Строй" "на слово" у Вас остается. -------------------- ГСЭ не стало:), УК ЖКИ не стало:), + Жбанкову с собой забрали) Домоуправление с Комфортом)
теперь черед Гарантия-Строй, аминь! ----------------------- (http://gkgs.ru тел. 781-82-85) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.2.2025, 21:52 |