Создание ТСН/ТСЖ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Создание ТСН/ТСЖ |
10.4.2020, 14:28
|
|
Совет Дома Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18.12.2019 Пользователь №: 665 |
Уважаемые собственники!
Предлагаем обсудить возможность создания в нашем доме ТСН. Это может быть полноценное ТСН, либо "ленивое" (заключит договор с УК). В связи с этим, просим писать сюда свои предложения и мысли по этому поводу. Есть ли желающие войти в Правление, стать Председателем, бухгалтером и т.д., войти в инициативную группу по подготовке нового собрания? |
|
|
4.6.2020, 16:53
|
|
Старожил Группа: Администраторы Сообщений: 701 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 8 Квартира №: 131 |
Ой, вот только не надо всех собак в одну корзину! Честно говоря, я писал свои замечания к настоящей ситуации без тайного смысла и "наезда". Если Вы это себе додумали, то в этом нет моей вины. Однако, Вы, Александра, ведь по доброй воле стали Председателем, поэтому и должны отвечать за работу Совета. РЕЗУЛЬТАТОВ которой нет. Увы. Предложение Геннадия (при всей неоднозначности его манеры общения) на данном этапе мне представляется наиболее перспективным. К сожалению, все варианты обсуждения "что делать" в вашем чате выглядят очень сыро и наивно. Нет ни идеи, ни реальной силы, которая в состоянии идею воплотить. Еще раз - не воспринимайте это лично, здесь нет никакого подтекста. И я не собираюсь вступать в полемику по Вашим выпадам "на всяческие "ТСЖ" и бывшие "Советы дома". |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:38 |