Собрание 14 апреля 2019, выбор управляющей компании - ООО "ЖУК" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Собрание 14 апреля 2019, выбор управляющей компании - ООО "ЖУК" |
5.4.2019, 10:17
|
|
Жилец Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 18.11.2008 Из: ЖК Ильинский Пользователь №: 16 Квартира №: 123 |
Уважаемые собственники.
Мы (инициативная группа собственников) инициируем общее собрание по выбору новой УК и нового Совета Дома. В приложенных файлах сообщение о проведении собрания и бюллетень для голосования.
Прикрепленные файлы
ЖК_Ильинка_ОСС_УК_Бюллетень_решении_.pdf ( 424,64 килобайт )
Кол-во скачиваний: 28930
ЖК_Ильинка_ОСС_УК_Сообщение.pdf ( 309,37 килобайт ) Кол-во скачиваний: 29213 -------------------- Александра
|
|
|
1.5.2019, 14:23
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 10.11.2008 Из: кв.131 Пользователь №: 4 Квартира №: 131 |
Добрый день! Есть уже протокол собрания? Хотелось бы его увидеть и узнать нашу дальнейшую судьбу.
|
|
|
1.5.2019, 16:02
|
|
Жилец Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 18.11.2008 Из: ЖК Ильинский Пользователь №: 16 Квартира №: 123 |
Добрый день! Есть уже протокол собрания? Хотелось бы его увидеть и узнать нашу дальнейшую судьбу. Добрый день. Протокол готовим. Результаты будут оглашены до 8ого мая. -------------------- Александра
|
|
|
4.5.2019, 17:22
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 511 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 43 Квартира №: 16 |
Добрый день! Есть уже протокол собрания? Хотелось бы его увидеть и узнать нашу дальнейшую судьбу. Добрый день. Протокол готовим. Результаты будут оглашены до 8ого мая. Пока где то там идет подсчет, я в очередной раз призываю организаторов подумать крепко: нужно ли... Если организаторы не понимают, то может УК ЖУК остановит прилагаемая мной выдержка из п.54 Постановления №354. Из него четко видно: 1. в тариф УК в 37,89 рублей должны быть включены расходы по эксплуатации котельной (те самые почти 8 рублей сверху). Один только этот промах должен отбить всякое желание у ЖУКа заниматься управлением в нашем доме по предложенному тарифу. 2. состав ресурсов, используемых при производстве тепла (п.30 Решения собственника), также не требует никакого утверждения на ОСС. Она определена все тем же п. 54. 3. платить за отопление должны все собственники в доме, в т.ч. владельцы машиномест. Я помню у нашего нового кандидата в председатели Совета дома и у ЖУКа были колебания в этой части и я так и не понял их позиции. Думаю, что они были не в курсе. 4. Платить за эксплуатацию котельной обязаны только владельцы жилых помещений. Как видно названные мной ошибки организаторов полностью исключают возможность управления нашим домом на основе только что проведенного ОСС. Или ЖУК согласен управлять нашим домом за 30 рублей с 1 кв.м. "жилой и нежилой площади"? Мне как юристу очевидно что размер изначально допущенных ошибок не позволит ни ГЖИ, ни судам признать законным ОСС по выбору ЖУКа. Нужно ли продолжать бессмысленные попытки протолкнуть ЖУК? ПОДУМАЙТЕ еще раз. Сообщение отредактировал GeK - 4.5.2019, 17:37
Прикрепленные файлы
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 3:51 |