Собрание 14 апреля 2019, выбор управляющей компании - ООО "ЖУК" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Собрание 14 апреля 2019, выбор управляющей компании - ООО "ЖУК" |
5.4.2019, 10:17
|
|
Жилец Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 18.11.2008 Из: ЖК Ильинский Пользователь №: 16 Квартира №: 123 |
Уважаемые собственники.
Мы (инициативная группа собственников) инициируем общее собрание по выбору новой УК и нового Совета Дома. В приложенных файлах сообщение о проведении собрания и бюллетень для голосования.
Прикрепленные файлы
ЖК_Ильинка_ОСС_УК_Бюллетень_решении_.pdf ( 424,64 килобайт )
Кол-во скачиваний: 28930
ЖК_Ильинка_ОСС_УК_Сообщение.pdf ( 309,37 килобайт ) Кол-во скачиваний: 29213 -------------------- Александра
|
|
|
Гость_ЖУК_* |
24.4.2019, 15:54
|
Гости |
"Хотелось бы получить простой ответ от представителя ЖУКа на вопрос: является ли представленный договор окончательным и внесение изменений в него невозможно?
ДА или НЕТ?" В рамках проводимого в данный момент собрания собственников - НЕТ. Изменение условий договора возможно осуществить в рамках п. 1.3 Договора управления путем принятия решений на следующих ОСС. Во-первых, не грубите: "не нуждаемся", "да на помнить"... ЖУК и в самом деле не нуждается в ваших комментариях. К кому в начале мая обратиться с вопросом по поводу газоснабжения котельной, вам должно быть понятно. я ничего не понял... один бред. Вы прежде чем бредить о ремонте, сначала соберите их, да утвердите, да с УК согласуйте. "ничего не понял..." И что? Погуглите, прочтите и все поймете. По поводу ремонта по губернаторской программе "Мой подъезд". В одном из корпусов ремонт подъездов с бюджетным софинансированием был проведен в прошлом году. Да, после проведения общего собрания, на котором собственники приняли соответствующее решение. |
|
|
24.4.2019, 23:30
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 511 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 43 Квартира №: 16 |
ЖУК и в самом деле не нуждается в ваших комментариях.
К кому в начале мая обратиться с вопросом по поводу газоснабжения котельной, вам должно быть понятно. я ничего не понял... один бред. Вы прежде чем бредить о ремонте, сначала соберите их, да утвердите, да с УК согласуйте. Цитата "ничего не понял..." И что? Погуглите, прочтите и все поймете. По поводу ремонта по губернаторской программе "Мой подъезд". В одном из корпусов ремонт подъездов с бюджетным софинансированием был проведен в прошлом году. Да, после проведения общего собрания, на котором собственники приняли соответствующее решение. В "ваших" пишется с заглавной буквы, если обращение адресовано лично ко мне. Или сотрудники ЖУКа не научены деловому обращению? А, я, между прочим, собственник тут и буду комментировать ЖУК от души. Сообщение отредактировал Kucher - 25.4.2019, 14:17 |
|
|
Гость_ЖУК_* |
25.4.2019, 8:15
|
Гости |
В "ваших" пишется с заглавной буквы, если обращение адресовано лично ко мне. Или сотрудники ЖУКа не научены деловому обращению? Относитесь к себе попроще. Это неделовая переписка. https://pro-wordpress.ru/poleznoe/kak-pishe...enkoj-bukvy.php |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 4:03 |