Собрание 14 апреля 2019, выбор управляющей компании - ООО "ЖУК" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Собрание 14 апреля 2019, выбор управляющей компании - ООО "ЖУК" |
5.4.2019, 10:17
|
|
Жилец Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 18.11.2008 Из: ЖК Ильинский Пользователь №: 16 Квартира №: 123 |
Уважаемые собственники.
Мы (инициативная группа собственников) инициируем общее собрание по выбору новой УК и нового Совета Дома. В приложенных файлах сообщение о проведении собрания и бюллетень для голосования.
Прикрепленные файлы
ЖК_Ильинка_ОСС_УК_Бюллетень_решении_.pdf ( 424,64 килобайт )
Кол-во скачиваний: 28930
ЖК_Ильинка_ОСС_УК_Сообщение.pdf ( 309,37 килобайт ) Кол-во скачиваний: 29213 -------------------- Александра
|
|
|
15.4.2019, 20:46
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 511 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 43 Квартира №: 16 |
Александра, не говорите гоп, пока не перепрыгнете. И котельная у Вас уже в частной собственности, и паркинг я смотрю размежеван!
Я смотрю, у Вас опять поменялось мнение: теперь владельцы паркинга по Вашей версии должны платить за содержание и эксплуатацию котельной, а за отопление "пока" не надо. С цифрами у Вас жонглирование пошло, мол, что всего 133 рубля. Я тоже так умею: т.к. паркинг не размежеван, то владельцы машиномест должны платить примерно в 2 раза больше, т.е условный владелец машиноместа в 20 кв.м. должен будет платить 20х2х7,85 равно примерно 350 рублей. ПЛЮС плата за отопление, т.к никаких исключений для владельцев машиномест Вы не сделали в своем бюллетене. И на собрании видимо честно и Вы, и Орлов тоже честно сказали, что да, владельцы машиномест должны платить за отопление, и аналогию привели с лифтами. А дальше пошел общественный резонанс, и Вы начали сдавать назад. Понимаю, не приятно, бывает. Спасибо, что хоть то, что владельцы машиномест должны платить за эксплуатацию котельной должны не скрываете. И еще вопрос на который я так и не услышал ответа и именно от Вас как кандидата в Председатели Совета дома: что делает среди кандидатов в члены Совета дома Зорин Евгений? как Вы относитесь к тому, что он не платит за ЖКХ услуги и имеет космические долги? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 3:45 |