Собрание 14 апреля 2019, выбор управляющей компании - ООО "ЖУК" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Собрание 14 апреля 2019, выбор управляющей компании - ООО "ЖУК" |
5.4.2019, 10:17
|
|
Жилец Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 18.11.2008 Из: ЖК Ильинский Пользователь №: 16 Квартира №: 123 |
Уважаемые собственники.
Мы (инициативная группа собственников) инициируем общее собрание по выбору новой УК и нового Совета Дома. В приложенных файлах сообщение о проведении собрания и бюллетень для голосования.
Прикрепленные файлы
ЖК_Ильинка_ОСС_УК_Бюллетень_решении_.pdf ( 424,64 килобайт )
Кол-во скачиваний: 28941
ЖК_Ильинка_ОСС_УК_Сообщение.pdf ( 309,37 килобайт ) Кол-во скачиваний: 29225 -------------------- Александра
|
|
|
15.4.2019, 18:31
|
|
Жилец Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 18.11.2008 Из: ЖК Ильинский Пользователь №: 16 Квартира №: 123 |
Уважаемые собственники.
Повторю еще раз то, что сказала на собрании, хотя, уверена, каждый все равно услышит и прочитает то, что сам захочет. Итак. 1. Оплата за отопление для нашего дома, согласно решениям суда, должна выглядеть следующим образом: плата за ремонт и содержание котельной + оплата фактического расхода газа, воды и электричества, потребленных котельной при производстве тепла. 2. Существует статья 39 ЖК РФ, которая говорит о том, что бремя содержания общего имущества МКД несут все собственники. В моем понимании это трактуется так: котельная является теперь частью общего имущества, следовательно, ее ремонт и содержание ложится на плечи всех собственников. Именно об этом я говорила, приводя в пример лифты. Только ремонт и содержание, это совсем не тоже самое, что отопление: приблизительно 17кв.м паркоместо×7.85руб/кв.м=133.5 руб. в месяц. Именно эту версию я отвечала Анне чуть выше, исходя из своего понимания ситуации. Никто меня не исправил. При этом, для всех была очевидна другая версия, что содержание котельной касается дома, но не паркинга. После того, как Вы подняли волну возмущения, я еще раз уточнила у других членов инициативной группы. О чем написала в чат. Дмитрий Орлов подтвердил: пока паркинг не отапливается, за обслуживание тоже не платится. Теперь по поводу нежилых помещений в бюллетени. В доме существуют нежилые, но отапливаемые помещения: салон красоты например (я не знаю как у них организовано отопление, но именно для такого случая указаны нежилые помещения). Я никогда не говорила ничего другого. Перечитайте пост выше, посмотрите запись собрания. P.S. Про постоянную смену мнения, как говорится, сломинку в чужом глазу... -------------------- Александра
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 21:17 |