Собрание 14 апреля 2019, выбор управляющей компании - ООО "ЖУК" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Собрание 14 апреля 2019, выбор управляющей компании - ООО "ЖУК" |
5.4.2019, 10:17
|
|
Жилец Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 18.11.2008 Из: ЖК Ильинский Пользователь №: 16 Квартира №: 123 |
Уважаемые собственники.
Мы (инициативная группа собственников) инициируем общее собрание по выбору новой УК и нового Совета Дома. В приложенных файлах сообщение о проведении собрания и бюллетень для голосования.
Прикрепленные файлы
ЖК_Ильинка_ОСС_УК_Бюллетень_решении_.pdf ( 424,64 килобайт )
Кол-во скачиваний: 28850
ЖК_Ильинка_ОСС_УК_Сообщение.pdf ( 309,37 килобайт ) Кол-во скачиваний: 29144 -------------------- Александра
|
|
|
8.4.2019, 13:25
|
|
Старожил Группа: Администраторы Сообщений: 701 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 8 Квартира №: 131 |
Последнее предложение от Геннадия, опубликованное сегодня в соседней ветке, мне представляется очень заманчивым.
Также разумно его предложение о переговорах с противоборствующей инициативной группой. Здравый компромисс будет только на пользу всем. Боюсь, без согласованных действий собрание по выбору новой УК снова не состоится, будет бойкотировано. -------------------- Стрижак Ю.А.
|
|
|
8.4.2019, 15:30
|
|
Жилец Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 18.11.2008 Из: ЖК Ильинский Пользователь №: 16 Квартира №: 123 |
Последнее предложение от Геннадия, опубликованное сегодня в соседней ветке, мне представляется очень заманчивым. Также разумно его предложение о переговорах с противоборствующей инициативной группой. Здравый компромисс будет только на пользу всем. Боюсь, без согласованных действий собрание по выбору новой УК снова не состоится, будет бойкотировано. Завтра администрация объявит конкурс на наш дом. Решение собрания должно появиться до объявления результатов конкурса. Предложение в соседней ветке очень заманчиво. Я таких десяток могу написать, т.к. существует куча очень хороших УК с отличной репутацией. Но для объявления ОСС не достаточно сообщения на форуме. Срок нам до конца апреля на все. -------------------- Александра
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:31 |