Собрание 14 апреля 2019, выбор управляющей компании - ООО "ЖУК" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Собрание 14 апреля 2019, выбор управляющей компании - ООО "ЖУК" |
5.4.2019, 10:17
|
|
Жилец Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 18.11.2008 Из: ЖК Ильинский Пользователь №: 16 Квартира №: 123 |
Уважаемые собственники.
Мы (инициативная группа собственников) инициируем общее собрание по выбору новой УК и нового Совета Дома. В приложенных файлах сообщение о проведении собрания и бюллетень для голосования.
Прикрепленные файлы
ЖК_Ильинка_ОСС_УК_Бюллетень_решении_.pdf ( 424,64 килобайт )
Кол-во скачиваний: 28930
ЖК_Ильинка_ОСС_УК_Сообщение.pdf ( 309,37 килобайт ) Кол-во скачиваний: 29213 -------------------- Александра
|
|
|
8.4.2019, 10:01
|
|
Новосёл Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.12.2018 Пользователь №: 638 Квартира №: 99 Паркинг №: нет |
Я относительно новый житель дома.Живу в доме 3 года. Нас атакуют две инициативные группы, призывая к голосованию. Одна инициативная группа за смену существующей УК, другая -за сотрудничество с "Балекс".Информации из буклета недостаточно, чтобы сделать какие-то выводы о УК"Жук.Чем она будет лучше "Балекс"? Хотелось бы , чтобы две инициативные группы четко написали свои разные позиции по одним вопросам,чем они различаются.Фамилии мне ничего не говорят. И мне легче будет вообще ничего не заполнять. Но раз я пишу на форум, значит мне не все равно.Ответьте.Осталось 2 дня до определения.
|
|
|
8.4.2019, 10:56
|
|
Жилец Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 18.11.2008 Из: ЖК Ильинский Пользователь №: 16 Квартира №: 123 |
Я относительно новый житель дома.Живу в доме 3 года. Нас атакуют две инициативные группы, призывая к голосованию. Одна инициативная группа за смену существующей УК, другая -за сотрудничество с "Балекс".Информации из буклета недостаточно, чтобы сделать какие-то выводы о УК"Жук.Чем она будет лучше "Балекс"? Хотелось бы , чтобы две инициативные группы четко написали свои разные позиции по одним вопросам,чем они различаются.Фамилии мне ничего не говорят. И мне легче будет вообще ничего не заполнять. Но раз я пишу на форум, значит мне не все равно.Ответьте.Осталось 2 дня до определения. Добрый день. Постараюсь в двух словах ответить. 1. Почему мы хотим переизбрать УК: - За три года управления УК Балекс (ранее ЖКС) не проводила в полном объеме ремонтные работы по нашему дому. На как бы "законных" основаниях полностью отказалась от обслуживания паркинга, никаких актов проведенных по дому работ, подтверждающих целевое расходование средств у них нет. - УК Балекс отказалась принимать у Рамтеплосетей котельную после того, как решением суда она перешла в общуюю собственность. По их вине до сих пор котельная непонятно как и кем обслуживается и плата за отопление начисляется по незаконному тарифу (отмененному решением суда). - Договариваться с ними мы не видим возможности, т.к. все что они делают является результатом бесконечных жалоб жителей в ГЖИ и делается это не для комфортного проживания, а для отвода глаз инспекции (посмотрите на "ремонт" подъездов, отсутствие частей водостоков из-за чего вода бежит по стенам и т.д.) - В квитанциях постоянно меняются площади дома, расход электричества на общедомовые нужды превышает расход в квартирах, хотя по закону есть ограничения. 2. Чем лучше УК ЖУК: - Эта УК создана людьми, уставшими от управления их домом УК Балекс (ЖКС). Их дом находился в плачевном состоянии, а ЖКС только отписки давала: "все работы согласно регламенту". За короткий период они смогли многое исправить и изменить в своем доме к лучшему. Они как никакая другая УК знают проблемы с которыми столкнутся в нашем доме и готовы решать их вместе с жителями. Все работы и сметы на них будут обсуждаться с Советом дома. - Котельная будет принята у Рамтеплосетей, на обслуживание будет заключен договор со специализированной организацией (коммерческое предложение есть, что никто не возьмется-страшилка), начисления за отопление будут производиться из расчета фактически потребленных котельной ресурсов и фиксированной цены за тех.обслуживание (7,95 руб/кв.м, вместо предлагаемых УК Балекс 33 руб./кв.м) - Паркинг будет обслуживаться. Помогут с выделением парковочных мест из общедолевой собственности. Причин, конечно, больше. Возможно что-то упустила. Есть чат (админ чата +7 985 978 91 54) в котором Вы можете задать интересующие вопросы, УК ЖУК принимает активное участие в нем, и так же отвечает на вопросы. Так же представители УК ЖУК будут на собрании 14 апреля. Вы сможете задать все вопросы им лично. Голосование продлится до 27ого апреля. Вам не обязательно принимать решение непосредственно 14ого. Но желательно прийти на собрание, чтобы иметь возможность принять участие в обсуждении. P.S. Прошу прощения за опечатки, на ходу и с телефона... - Сообщение отредактировал Skaldy - 8.4.2019, 11:51 -------------------- Александра
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 3:46 |