Новая = незабытая старая, /УКаКа - она же ДУ, она же УКЖКИ, она же ГСЭ; и все из ГС/ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новая = незабытая старая, /УКаКа - она же ДУ, она же УКЖКИ, она же ГСЭ; и все из ГС/ |
28.10.2013, 16:40
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 511 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 43 Квартира №: 16 |
комфорт.....
чтоб им икалось все предстоящие 3 года. п.................................. http://gk-ilyinka.ru/news/8-8/190-2013-10-28-14-09-11 Сообщение отредактировал us131 - 28.10.2013, 17:11
Прикрепленные файлы
|
|
|
28.10.2013, 17:30
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 29.11.2008 Пользователь №: 37 |
Балабол если не сказать больше Аубакиров Борис Евгеньевич — заместитель главы администрации Раменского муниципального района по вопросам жилищно-коммунального комплекса и координации работы предприятий ЖКХ
|
|
|
28.10.2013, 18:36
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 27 Квартира №: 123 |
Вот продажные мрази ...
Сообщение отредактировал Zomb - 28.10.2013, 22:48 |
|
|
28.10.2013, 18:43
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 3.5.2011 Пользователь №: 222 Квартира №: 3 Паркинг №: 30 |
Так нас теперь кто обслуживает - ооо домоуправление, тока с названием комфорт, что ли? кто управляющий, кто сантехники? мусор когда вывезут то?
А БЕ то есть в курсе, кто такие комфорт? И точно это тоже домоуправление? Да, и у меня еще вопрос - теперь чего делать будем? Сообщение отредактировал Виталина - 28.10.2013, 18:46 |
|
|
28.10.2013, 18:49
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 11.4.2011 Пользователь №: 214 Квартира №: 25 Паркинг №: 115 |
Хотели жить с комфортом??? Теперь будем жить с "Комфортом" ПАЛЮБОМУ
Особенно бесит вот это: 9. Победителем конкурса признан участник конкурса: ООО «Управляющая компания «Комфорт»». 10. Последнее предложение наибольшей стоимости дополнительных работ и услуг, сделанное участником конкурса ООО «Управляющая компания «Комфорт»»: 55000 (пятьдесят пять тысяч) рублей. 11. Перечень дополнительных работ и услуг, предложенный победителем конкурса: 1). Благоустройство придомовой территории. 2). Оборудование прилегающей к дому территории спортивным инвентарем, оборудованием для детских площадок. 12. Участником конкурса, сделавшим предыдущее предложение наибольшей стоимости дополнительных работ и услуг, признан участник конкурса ОАО «Ильинская управляющая компания» 13. Предыдущее предложение наибольшей стоимости дополнительных работ и услуг, сделанное участником конкурса ОАО «Ильинская управляющая компания»: 50000 (пятьдесят тысяч) рублей. Нас, как обычно, держат за идиотов! |
|
|
28.10.2013, 18:58
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 3.5.2011 Пользователь №: 222 Квартира №: 3 Паркинг №: 30 |
Почему бесит именно это?
Мне кажется, что само "неприхождение" на нас УК Ильинская расстраивает... Хотя бы тем, что кроме этих домоуправлений-комфортов нас никто и не берет.... Опять тупик получается..... |
|
|
28.10.2013, 20:16
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 11.4.2011 Пользователь №: 214 Квартира №: 25 Паркинг №: 115 |
|
|
|
28.10.2013, 20:20
|
|
Ааа, поняла...
Так, наверное, эта сумма вдруг возникла из того, что годовой бюджет ни разу не собирался.... Или это не те деньги, которые платят жильцы за ТО? Интересно, а что они на 55 тыщ тут сделают? Или опять мои цветочки и деревья внесут в свое облагораживание? |
|
|
28.10.2013, 20:20
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 308 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 1 Квартира №: 169 Паркинг №: 36 |
|
|
|
28.10.2013, 20:22
|
|
Ну так Ильинка могла бы и поупираться, если бы хотела.... Разве нет?
|
|
|
28.10.2013, 21:53
|
|
Жилец Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 10.11.2008 Из: кв 133 Пользователь №: 5 Квартира №: 133 |
Я не заплачу ни копейки, пока не включат лифт, не будет вменяемого управляющего и из квитанций не пропадут долги.
Предлагают собрать условия и пред'явить новой УКК. Если, конечно, они не хотят повторения истории с ДУ и ГСЭ. |
|
|
28.10.2013, 22:18
|
|
Старожил Группа: Администраторы Сообщений: 701 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 8 Квартира №: 131 |
Сколько бы ни говорили о проблемах Гарантии-Строй, но по-прежнему против "лома" Селегенеко приема пока не найдено...
Однако же и мы давно не мальчики для бития, кое-какой опыт "сожительства" имеем. Была, конечно, некая призрачная надежда на этот конкурс, и, судя по затягиванию срока объявления победителя, победа была непростой. Есть у ГС недруги, есть... Это значит, мы не одиноки. Осталось только действовать сообща и целенаправленно. |
|
|
31.10.2013, 22:06
|
|
Тут вот в Постановление Правительства Российской Федерации от 23 мая 2006 г. № 307 г. Москва, написано следующее - -- Приостановление или ограничение предоставления коммунальных услуг (либо подачи коммунальных ресурсов) потребителям, полностью выполняющим обязательства, установленные законодательством Российской Федерации и договором, не допускается.
Соответственно, те кто оплачивают услуги не могут лишиться ее, ни при каких обстоятельствах! А почему в нашем доме это не соблюдается? Возможно ли оставлять услуги тем, кто их оплачивает и отключать тем, кто не оплачивает? Я просто подумала, мнения то у всех разные, но те, кто платят, пусть сидят в тепле и с горячей водой.... А те, кто не платят, пусть сидят без этого.... Если это принципиальный вопрос - не платить именно этой УК, другой пока не предвидится, а оплачивать напрямую поставщикам ресурсов нельзя, то может, те, кто не платят, напишут заявление, чтобы их от всего отключили.... А те кто платят смогут более обоснованно аппелировать к УК, что мы все платим, где услуга... Потому что сейчас все разговоры заканчиваются - вы то платите, а вот весь дом нет.... А причем тут весь дом, если человек платит? |
|
|
1.11.2013, 7:50
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 511 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 43 Квартира №: 16 |
Тут вот в Постановление Правительства Российской Федерации от 23 мая 2006 г. № 307 г. Москва, написано следующее - -- Приостановление или ограничение предоставления коммунальных услуг (либо подачи коммунальных ресурсов) потребителям, полностью выполняющим обязательства, установленные законодательством Российской Федерации и договором, не допускается. Соответственно, те кто оплачивают услуги не могут лишиться ее, ни при каких обстоятельствах! А почему в нашем доме это не соблюдается? Возможно ли оставлять услуги тем, кто их оплачивает и отключать тем, кто не оплачивает? Я просто подумала, мнения то у всех разные, но те, кто платят, пусть сидят в тепле и с горячей водой.... А те, кто не платят, пусть сидят без этого.... Если это принципиальный вопрос - не платить именно этой УК, другой пока не предвидится, а оплачивать напрямую поставщикам ресурсов нельзя, то может, те, кто не платят, напишут заявление, чтобы их от всего отключили.... А те кто платят смогут более обоснованно аппелировать к УК, что мы все платим, где услуга... Потому что сейчас все разговоры заканчиваются - вы то платите, а вот весь дом нет.... А причем тут весь дом, если человек платит? Как один из немногих кто все заплатил, рассказываю: заходишь в любой кабинет любого чиновника, а он в ответ: нам все равно. Подумайте, прежде чем платить. Разницы нет никакой, поверьте. |
|
|
1.11.2013, 8:53
|
|
Жилец Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 18.11.2008 Из: ЖК Ильинский Пользователь №: 16 Квартира №: 123 |
Как один из немногих кто все заплатил, рассказываю: заходишь в лбой кабинет любого чиновника, а он в ответ: нам все равно Подумайте, прежде чем платить. Разницы нет никакой, поверьте. В Вашей формулировке наша ситуация выглядит даже не безысходно, а просто пугающе. Чего я понять не могу, так это: что им в конце концов надо-то? Если бы нужны были деньги, то судебные разбирательства с неплательщиками были бы массовыми, а не единичными и такими невнятными. Значит, они понимают, что им никогда не получить те суммы, которые они хотят. Они тратят время, ресурсы, судятся с ресурсопоставляющими компаниями... выигрывают новые и новые "конкурсы", чтобы снова наступить на те же грабли. Чтобы что в итоге-то? Почему они не хотят идти ни на какие компромиссы с жителями? Я не могу усмотреть в этом никакой логики. -------------------- Александра
|
|
|
1.11.2013, 10:15
|
|
Как один из немногих кто все заплатил, рассказываю: заходишь в лбой кабинет любого чиновника, а он в ответ: нам все равно Подумайте, прежде чем платить. Разницы нет никакой, поверьте. В Вашей формулировке наша ситуация выглядит даже не безысходно, а просто пугающе. Чего я понять не могу, так это: что им в конце концов надо-то? Если бы нужны были деньги, то судебные разбирательства с неплательщиками были бы массовыми, а не единичными и такими невнятными. Значит, они понимают, что им никогда не получить те суммы, которые они хотят. Они тратят время, ресурсы, судятся с ресурсопоставляющими компаниями... выигрывают новые и новые "конкурсы", чтобы снова наступить на те же грабли. Чтобы что в итоге-то? Почему они не хотят идти ни на какие компромиссы с жителями? Я не могу усмотреть в этом никакой логики. я не вижу уже никакой логики. Примерно года полтора-два назад, после конкурса Домоуправления, я общался с Селегененко и он пытался найти какую то приемлимую форму взаимодействия с жителями. Кроме того, он сидел и хвалился своими своими достижениями (даже и не знаю ставить скобки или нет) в собираемости коммуналки в ЖК Борисоглебский и ЖК Кратово. И еще он побещал организовать суды и собрать неплатежи по Ильинке. Но потом они проиграли суды в Арбитраж. суде МО, потом они проиграли суды в Москве, потом посыпались штрафы, потом у них развалилась вся конструкция, которую он мне нарисовал. Примерно в середине прошлого года я напомнил юристам ГС, что я в упор не вижу исполнения обещаний, после нового года я еще раз напомнил им, в феврале после снегопадов я направил им сначала смски, потом письма заказные. В мае у них началось бесконтрольное "плавание". У них нет денег на содержание дома, те деньги, которые заплатят неплательщики, их вряд ли спасут. А самое главное, за все годы Селегененко не решил ни одного вопроса. Полная импотенция: ни паркинга сухого, ни легитимной формы для управления домом, ни исправления недостатков, НЕТ ДАЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНОГО ПОНИМАНИЯ ГДЕ ОНИ НАХОДЯТСЯ И ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ: ДОЛБ,,, ЗДЕСЬ ЖИЛОЙ ДОМ а НЕ ЗОНА ИЛИ КОНЦЛАГЕРЬ! ЗА,,,,, ПИСАТЬ НА ОБЪЯВЛЕНИЯХ "АДМИНИСТРАЦИЯ". ОЧНИТЕСЬ!!!! Вот как с ними общаться? и нужно ли? Говорят Жбанкову опять перевели... такое ощущение как будто буйно помешанного подселили. Полное отвращение .... |
|
|
1.11.2013, 10:34
|
|
То есть выхода нет никакого, правильно я поняла?
|
|
|
1.11.2013, 11:38
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 10.11.2008 Из: кв.131 Пользователь №: 4 Квартира №: 131 |
Выход есть, писать во все инстанции тем, кто оплатил все и не получил ничего, а то у нас только жалобы между соседями "мы из-за вас сидим без услуг". Еще раз объясняю, если вы не хотите бороться с произволом в ценах, добивайтесь хотя-бы качественного обслуживания.
Отключить услугу поквартирно невозможно, я платить домоуправлению без суда не буду (принципиальное решение- с козлами, которые не хотят общаться и устраивают произвол - договариваться нельзя), поэтому делайте выводы для себя. МЫ можем внутри все переругаться, только жить станет еще тошнее... |
|
|
1.11.2013, 13:56
|
|
Цитата МЫ можем внутри все переругаться, только жить станет еще тошнее... Да куда уж тошнее то, Оль? Цитата добивайтесь хотя-бы качественного обслуживания. Так на это все 1 ответ, услугой пользуются все, а платят не все..... Если поквартирно отключать нельзя, то как же они могут обеспечить, бесперебойную поставку тепла, только в те квартиры, которые оплатили? Зато законодательно они имеют право отключать на 3 дня тех, кто не платит, пересчитывая тем, кто платит.... Но не пересчет же нужен, а бесперебойная работа.... Все это тупиково, конечно.... |
|
|
1.11.2013, 15:49
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 308 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 1 Квартира №: 169 Паркинг №: 36 |
Так на это все 1 ответ, услугой пользуются все, а платят не все..... Если поквартирно отключать нельзя, то как же они могут обеспечить, бесперебойную поставку тепла, только в те квартиры, которые оплатили? ЖК РФ и суды. Взыскивать долги, пени через суд (благо он карманный) - это часть работы УК. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 0:36 |