Как начать пользоваться паркингом ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как начать пользоваться паркингом ? |
Гость_Михаил_* |
28.2.2010, 21:53
|
Гости |
Получил свидетельство на часть нежилого помещения в паркинге ЖК "Ильинский" в феврале 2010 года.Договор купли-продажи на машиноместо был заключён в 2007 году. Был на собрании ТСЖ "Ильинское"
20 февраля 2010 года.Там оставил ксерокопию св-ва,проголосовал по всем пунктам повестке дня.Задал на собрании и свой вопрос.-что я получил св-во и какие мои дальнейшие действия ,как мне начать пользоваться паркингом?Мне указали на контактное лицо из состава управляющих ТСЖ,я обратился к нему лично,но из за нехватки времени,меня попросили писать на электронную почту.Я написал,меня попросили отправить документ вложением-отправил, письменно составил заявление на собрании с просьбой выдать мне брелок от паркинга на сайте говорится что любой желающий может его сам купить или заказать ,написав на адрес <svs@gk-ilyinka.ru ,написал ,ответа пока нет(прошло 24 дня)Подскажите мне пожалуйста,что ещё надо сделать чтобы наконец воспользоваться своей собственностью,купленной ещё 3 года назад ??? Мне недавно машину поцарапали ,надоело ставить где попало.Готов оплатить расходы на приобретение брелка ,эксплуатацию и т.п.как сознательный собственник.к кому теперь обращаться? Поскольку я не член ТСЖ ,и квартиры у меня нет,то зарегистрироваться на форуме я не могу,и мне кажется ,я не один такой.Получается примерно такой расклад-Гарантия мне машиноместо продала,к ней претензий быть не может,Управляющая компания от застройщика вроде как незаконно управляет домом ,а ТСЖ не отвечает. Что мне делать ? Подождать ещё 3 года ? |
|
|
28.2.2010, 22:38
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 29.11.2008 Пользователь №: 37 |
|
|
|
1.3.2010, 0:58
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 10.11.2008 Из: кв.131 Пользователь №: 4 Квартира №: 131 |
Поскольку я не член ТСЖ ,и квартиры у меня нет,то зарегистрироваться на форуме я не могу,и мне кажется ,я не один такой. Михаил, по установленным правилам зарегистрироваться на сайте может любой СОБСТВЕННИК помещения в ЖК Ильинский. Поэтому заполняйте форму для регистрации, и общайтесь на здоровье. И сообщите об этом остальным По существу. Вы можете смело писать или звонить в Правление ТСЖ (координаты на первой странице) - Вам обязательно помогут. |
|
|
1.3.2010, 11:29
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 22.11.2008 Пользователь №: 30 |
1. По поводу брелка с Вами свяжутся.
2. По пользованию - Ваше имущество пользуйтесь. При въезде покажите свидетельство о собственности, думаю второго раза не потребуется. Что бы у каких-либо ЧОПов не было желаний не открывать ворота - если такой случай будет - выпишем пропуск, будут ещё хулиганить - напишем в ОЛРР ОВД и далее. 3. По оплате - т.к. Вы не член ТСЖ, Вам необходимо заключить договор с ТСЖ, в котором будет оговорено, что Вы несете расходы по обслуживанию парковочного места и общего иммущества паркинга на общих основаниях, а так же часть расходов связанных с охраной ЖК. Когда собрание ТСЖ утвердит смету, тогда Вам будут выставлены извещения для оплаты. Приношу свои извинения за задержку в ответе и действий сотрудниками ТСЖ. Если кто-либо из сотрудников ТСЖ не делает что-либо в соответствии с Вашими ожиданиями, сообщайте в правление ТСЖ. -------------------- ГСЭ не стало:), УК ЖКИ не стало:), + Жбанкову с собой забрали) Домоуправление с Комфортом)
теперь черед Гарантия-Строй, аминь! ----------------------- (http://gkgs.ru тел. 781-82-85) |
|
|
Гость_Михаил_* |
1.3.2010, 21:31
|
Гости |
Спасибо всем за ответы,проблему,как ни странно решил в течение дня-самостоятельно купил брелок,
(1100 руб) и запрограммировал так же самостоятельно.Обязательно свяжусь с ТСЖ для заключения договора. |
|
|
Гость_Денис_* |
16.9.2010, 16:56
|
Гости |
Получил свидетельство на часть нежилого помещения в паркинге ЖК "Ильинский" в феврале 2010 года.Договор купли-продажи на машиноместо был заключён в 2007 году. Неужели покупая в 2007 году машиноместо, в 2010 получают долю подвала? Хотел тоже место в паркинге приобрести, когда документы увидел, раздумал. Может только меня приняли за лоха, а у других всё нормально? |
|
|
16.9.2010, 21:21
|
|
Старожил Группа: Администраторы Сообщений: 701 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 8 Квартира №: 131 |
Неужели покупая в 2007 году машиноместо, в 2010 получают долю подвала? Да, паркинг у нас по документам проходит как подвал. На форуме этот вопрос обсуждался. Продавцы (ПСК и ВФГ) говорят, что по-другому регистрация в Раменской регпалате была невозможна из-за отсутствия нормативных документов по регистрации подземных паркингов в Московской области. Якобы, в области это первый случай. -------------------- Стрижак Ю.А.
|
|
|
Гость_Денис_* |
16.9.2010, 22:15
|
Гости |
Неужели покупая в 2007 году машиноместо, в 2010 получают долю подвала? Да, паркинг у нас по документам проходит как подвал. На форуме этот вопрос обсуждался. Продавцы (ПСК и ВФГ) говорят, что по-другому регистрация в Раменской регпалате была невозможна из-за отсутствия нормативных документов по регистрации подземных паркингов в Московской области. Якобы, в области это первый случай. Спасибо за разъяснения. Сомневаюсь, что это правда, т.к. собственными глазами видел свидетельство о регистрации права собственности на машино-место в 2-х ярусном подземном паркинге ЖК "Красногорская Ривьера". А Вы не пробовали в местных агентствах недвижимости справки навести? |
|
|
16.9.2010, 23:12
|
|
Старожил Группа: Администраторы Сообщений: 701 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 8 Квартира №: 131 |
О чем справки? Как изменить в свидетельстве подвал на паркинг? Теперь уже никак.
Впрочем, не всех это слово "подвал" беспокоит. Машины там уже стоят. -------------------- Стрижак Ю.А.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.11.2024, 12:38 |