Заказ, оплата услуг ТСЖ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Заказ, оплата услуг ТСЖ |
6.9.2010, 16:39
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 14 Квартира №: 77 |
Уважаемые соседи, предлагаю максимально использовать в общении с ТСЖ интернет-технологии.
Я думаю, на настоящий момент можно без особых усилий вести заявки на вызов электриков, сантехников и т.д. Т.е. дополнить рукописный журнал в офисе ТСЖ электронным вариантом. В перспективе - проводить платежи в адрес ТСЖ с сайта при помощи платежных карт международных платежных систем, электронных кошельков и т.д. В ещё более далекой перспективе - сделать всем жителям электронно-цифровые подписи (ЭЦП) и проводить дистанционные голосования, обсуждения и т.д. В совсем далекой перспективе... ЭЦП записать на единые карточки по которым будут открываться ворота, паркинг, двери в подъезд и т.д. |
|
|
6.9.2010, 16:57
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 308 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 1 Квартира №: 169 Паркинг №: 36 |
Электронный журнал заявок сделаю.
Цитата В перспективе - проводить платежи в адрес ТСЖ с сайта при помощи платежных карт международных платежных систем, электронных кошельков и т.д. Я бы сам этим с удовольствием пользовался Да 1C только-только стали использовать. Я попробую изучить возможности. Если у кого есть опыт - консультации приветствуются. |
|
|
7.9.2010, 8:43
|
|
Сосед Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 14 Квартира №: 77 |
Электронный журнал заявок сделаю. Цитата В перспективе - проводить платежи в адрес ТСЖ с сайта при помощи платежных карт международных платежных систем, электронных кошельков и т.д. Я бы сам этим с удовольствием пользовался Да 1C только-только стали использовать. Я попробую изучить возможности. Если у кого есть опыт - консультации приветствуются. Например... http://www.assist.ru ТСЖ будет выступать в роли интернет-магазина. Наверняка есть ещё подобного рода системы. |
|
|
6.10.2010, 21:51
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 18.11.2008 Из: г. Жуковский Пользователь №: 19 Квартира №: 143 |
Сегодня заметил на доске объявлений отчет о работе ТСЖ. Приятно порадовало. Целый день на работе, ощущение такое что все давно вымерли. Оказывается нет, трудятся люди. Не зря выходит деньги платим. Побольше информации и движения, ведь это не так сложно. Вот сегодня были газовщики (я их с утра видел). А чем дело кончилось неизвестно, тишина. Ну расскажите, будьте любезны! Вопрос ведь больной!
-------------------- Владимир
|
|
|
15.10.2010, 11:41
|
|
Электронный журнал заявок сделаю. Цитата В перспективе - проводить платежи в адрес ТСЖ с сайта при помощи платежных карт международных платежных систем, электронных кошельков и т.д. Я бы сам этим с удовольствием пользовался Да 1C только-только стали использовать. Я попробую изучить возможности. Если у кого есть опыт - консультации приветствуются. Как дела с электронным журналом заявок? |
|
|
15.10.2010, 12:08
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 308 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 1 Квартира №: 169 Паркинг №: 36 |
Электронный журнал заявок сделаю. Цитата В перспективе - проводить платежи в адрес ТСЖ с сайта при помощи платежных карт международных платежных систем, электронных кошельков и т.д. Я бы сам этим с удовольствием пользовался Да 1C только-только стали использовать. Я попробую изучить возможности. Если у кого есть опыт - консультации приветствуются. Как дела с электронным журналом заявок? Пока не готово. Я сам не web-программист, поэтому разбираюсь потихоньку в свободное время. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 23:35 |